首页>文化>球迷活动

【Ju超足球大集】“Ju超”9日战火重燃 亚泰众将士喊你关注长春百姓足球赛事

发布时间:2023-10-08 16:48:00     字号:【

国庆小假期结束了,2023长春市“Ju超”联赛也将重燃战火。10月9日18时30分,首届长春“Ju超”小组赛A组第三轮激战率先打响,亚泰山语湖队与朝阳区清和社区联队在亚泰净月基地室内馆捉对厮杀,继续为小组出线努力。值得一提的是,正在大连集训的亚泰国脚谭龙也发来视频,希望更多的球迷和草根球队关注长春Ju超联赛,共同打造百姓足球赛事。
 
经过一个月的较量,首届长春“Ju超”联赛完成了小组赛前两轮的较量,亚泰山语湖队和朝阳区清和社区联队、吉林中国移动队和搜狐吉林队、亚泰桂花苑队和亚泰广场队分别暂列各小组前两位,占据着出线的有利形势。按照规程,三轮小组赛战罢,还有两支成绩最好的小组第三名也将获得晋级八强的资格。

 

 
由于首届“Ju超”由长春市体育局和长春市足协主办,长春亚泰足球俱乐部承办,因此在赛事推广上得到了亚泰球员的大力支持,国庆节期间,在大连随国家队集训的谭龙、在净月基地备战的亚泰球员崔麒、廖承坚汪晋贤、吴亚轲、张宇峰、元敏诚、历鸿等球员都录制了视频,通过自身影响力邀请更多的球迷和草根球队关注长春亚泰,看“Ju超”联赛,逛足球大集。此外,两位前长春亚泰球员、现中冠球队长春申华领队刘成和主教练曹添堡,也利用“回家”征战中冠的间隙拍摄视频,希望能有更多的球迷关注长春“Ju超”,体验长春百姓足球赛事。
 
亚泰球员喊球迷关注长春首届“Ju超”,无疑给了这项长春草根足球赛事邀请加持。而吉林电视台体育解说员张昕云也抽出时间与亚泰青训教练张笑飞一同解说“Ju”赛事,进一步扩大了赛事的影响力。目前,“小李子足球装备”已成为赛事的合作伙伴,为赛事前三名和单项奖提供奖品。
 
根据赛程,10月10日18时30分,A组的长春海关队将迎战圣威雅特队。14日和15日的15时、17时,将分别进行B组和C组的小组赛第三轮:吉林中国移动队VS搜狐吉林队、长春骨伤医院队VS吉林华为队;亚泰广场队VS吉林中国石油队、净月农科联队VS亚泰桂花苑队。
分享到:
Copyright © 2019 YataiFC.com Inc. All Rights Reserved.长春亚泰足球俱乐部有限责任公司 版权所有
备案号:吉ICP备15001440号-1