首页>新闻>赛事

亚泰电竞云上邀请赛第十二日战报:八强出炉,亚泰四分之一决赛对阵曼城

发布时间:2020-07-20 16:23:00     字号:【

  7月19日19时30分,2020 FIFA Online4长春亚泰电竞云上邀请赛结束了第十二个比赛日的较量,PSG大巴黎、鲁能SC、曼城电竞、蓝色激浪、BRO体育、狼队微博、NOVA战队和东道主长春亚泰晋级八强,其中有5支职业战队,展现了职业战队的强劲实力。

亚泰电竞第十二日战报:八强出炉,亚泰四分之一决赛对阵曼城

 

  在昨晚的小组赛收官战直播中,企鹅电竞官方直播间观看人数首次突破2.5万人次,创本届比赛新高。值得一提的是,新华社、腾讯体育、B站、今日头条、新浪体育等10余家媒体也对本次赛事进行了跟踪报道,点击量突破百万。这也是除腾讯官方比赛外,关注度最高的一次赛事。

  在昨晚D组一场生死战中,同积2分的NOVA和SKG正面相遇,最终NOVA 2比0战胜SKG,力压对手晋级8强,淘汰赛他们将对阵C组第一BRO体育。

  首场比赛NOVA战队派出近来状态火热的林明,SKG派出前职业选手谷野,值得一提的是谷野被誉为”国服第一键盘手”,曾在职业联赛中战胜过韩国天王张东勋。激战开打后,林明迅速控制场上节奏,分别在20分钟、40分钟、60分钟、75分钟四次洞穿谷野的球门,最终4比0战胜谷野,为NOVA电竞拿下首局。

  第二场比赛NOVA战队派出选手丘敏龍,他曾多次代表中国参加FIFA世界杯赛事的比赛,SKG派出了选手张德晨,年仅18岁的他是本届比赛年龄最小的选手。比赛第50分钟张德晨近在咫尺的头球被门将扑出,第65分钟邱敏龍利用禁区内混战打开僵局,最终比分邱敏龍1比0战胜张德晨,为NOVA电竞拿下第二局。

  在其他的两场比赛中,C组蓝色激浪2比0战胜鲨客战队,获得小组第一。D组的武汉卓尔2比0战胜重庆当代力帆,取得本届比赛首胜。

赛事预告

  7月23日19时30分,2020 FIFA Online4长春亚泰电竞云上邀请赛进入四分之一淘汰赛,比赛将采用KOF赛制,企鹅电竞对这三场比赛进行直播,请广大球迷朋友点击直播地址https://egame.qq.com/510374697进行观看。

  1. 狼队微博 VS BRO体育 19:20

  2. 蓝色激浪 VS NOVA 20:20

  3. 长春亚泰 VS 曼城电竞 21: 20

分享到:
Copyright © 2019 YataiFC.com Inc. All Rights Reserved.长春亚泰足球俱乐部有限责任公司 版权所有
备案号:吉ICP备15001440号-1