首页>新闻>赛事

决赛之夜:曼城电竞逆转鲁能SC夺亚泰电竞云上邀请赛冠军

发布时间:2020-07-26 13:31:00     字号:【

  7月25日,经过14个比赛日的激烈角逐,2020 FIFA Online4长春亚泰电竞云上邀请赛落下大幕。在决赛中,曼城电竞战胜鲁能SC获得冠军。NOVA战队则在稍早结束的季军争夺战中战胜狼队微博,获得季军。

亚泰电竞决赛之夜:曼城电竞逆转鲁能SC夺亚泰电竞云上邀请赛冠军

 

  本次赛事冠军曼城电竞获得3000元人民币+3000QB+价值16000元游戏礼包。亚军鲁能SC获得1500元人民币+2000QB+价值8000元游戏礼包,季军NOVA战队获得500元人民币+1000QB+价值4000元游戏礼包。来自NOVA的选手林明依靠在淘汰赛的惊艳发挥,以8个胜场获得本届比赛MVP。同时,他也获得2000QB的奖励。

亚泰电竞决赛之夜:曼城电竞逆转鲁能SC夺亚泰电竞云上邀请赛冠军

 

  季军争夺战,狼队微博迎来了NOVA战队的挑战。前四场比赛,双方各拿下两场。第五场决胜局,NOVA依靠老将黄胜太在加时赛的进球,1比0战胜狼队的刘家成,以总比分3比2险胜狼队,获得季军。

亚泰电竞决赛之夜:曼城电竞逆转鲁能SC夺亚泰电竞云上邀请赛冠军

 

  决战双方是一对小组赛对手,鲁能SC曾战胜过曼城电竞。但此番相遇决赛,曼城电竞想报一箭之仇。他们派出的第一员大将阿儒雅拿下首局。随后鲁能SC的队长董文彬依靠出色发挥连续战胜曼城电竞两位选手,将曼城电竞逼上绝境。曼城电竞最后一位登场的是前长春亚泰悍将姚亚勋,他力挽狂澜,连续战胜鲁能SC两位选手,以大比分3比2逆转鲁能SC,帮助曼城电竞拿下冠军。

  在昨晚的半决赛直播中,企鹅电竞官方直播间观看人数首次突破3.7万人次,创本届比赛新高。本次比赛共有新华社、腾讯体育、B站、今日头条、新浪体育等10余家媒体进行跟踪报道,报道点击量突破百万。这也是除腾讯官方比赛外,关注度最高的一次赛事。

分享到:
Copyright © 2019 YataiFC.com Inc. All Rights Reserved.长春亚泰足球俱乐部有限责任公司 版权所有
备案号:吉ICP备15001440号-1