首页>新闻>赛事

【战报•第3轮】谭龙头球破门被判越位、扫射击中球门立柱 长春亚泰0比0武汉队再获平局

发布时间:2021-05-04 20:14:00     字号:【
 
 
5月4日,2021赛季中超联赛苏州赛区第三轮第一个比赛日,长春亚泰再获一场平局——0比0战平武汉队。此役,谭龙表现颇佳,上半场头球破门被判越位,下半场扫射击中球门立柱。此外,他在对方球门底线的插花腿传中,不仅展现扎实的基本功,而且更是一种自信的体现。不过,在这场长春亚泰全面占优的较量中,长春亚泰未能将射门优势转化成胜势,遗憾收获平局。本场比赛战罢,长春亚泰以1胜2平的战绩保持不败。5月11日20时,长春亚泰将在中超第四轮迎战上海海港。
 
第13分钟,谭龙头球攻门被武汉队门将董春雨挡进球门,但越位在先,进球无效。 
第37分钟,长春亚泰获得角球机会,王鹏头球摆渡,奥科雷倒钩打门偏出球门。
第59分钟,谭龙推射被董春雨扑出,前者紧跟着插花脚补射也被挡出。
第63分钟,谭龙胸部停球后扫射攻门,遗憾皮球击中立柱弹出。
第80分钟,埃里克胸部停球顺势凌空打门,遗憾偏出。
最终,双方0比0握手言和。
 
 
守门员:28-石笑天
后卫:16-蒋哲、5-孙捷、4-奥科雷、19-惠家康
中场:20-张宇峰、25-王鹏、29-谭龙、10-塞尔吉尼奥、11-埃里克
前锋:9-儒尼奥尔(第72分钟,8-日夫科维奇)
 

赛后声音



陈洋:首先感谢队员在今天的比赛中有进取心、有求胜欲望,这对球队来说是非常重要的精神体现。在比赛过程中,队员主动进攻,创造了一些机会的情况下,虽然没有取得进球,但是能看到积极的因素,也看到最后的得分能力与强队之间的差距,这也是需要我们总结和提高的地方。另外,在攻转守的瞬间,大家的执行力非常强,也没有给对手更多的机会。

 

孙捷:今天整体还算满意,球队防守做得不错,要是进攻做得更好,可以拿下三分。感谢球迷对我们的支持,我们会在场上付出百分百的努力。

 

媒体提问

Q:作为升班马,前三轮取得不败战绩,今天比赛的场面也要比对手好,主教练对球队开局的表现是否满意?

A:在比赛过程中,我尽量不去考虑结果,包括排位,这会给队员减少压力,更多的是让队员集中注意力去完成赛前的战术部署。只有在做好细节的前提下才能有好的结果,至于结果如何,只有主动去担当。 

 

  

  

  

  

 

 

 

 

分享到:
Copyright © 2019 YataiFC.com Inc. All Rights Reserved.长春亚泰足球俱乐部有限责任公司 版权所有
备案号:吉ICP备15001440号-1