首页>新闻>赛事

【战报•第12轮】长春亚泰主场憾负成都蓉城 主帅陈洋:急于求成时防守端出现问题,结果会适得其反

发布时间:2022-09-01 22:19:00     字号:【
 

 

9月1日,2022赛季中超联赛第12轮补赛,长春亚泰坐镇“南岭”0比1负于升班马成都蓉城。此役战罢,长春亚泰以4胜7平4负、积19分的战绩,暂列积分榜第10位。赛后,主教练陈洋表示,防守端出现问题,队员越踢越急,要好好总结。

 

受长春市疫情防控影响,本场比赛没有对球迷开放。开场前,长春亚泰11名首发球员携带“12号”球衣一同拍摄了首发阵容合影,意在与亚泰第12人同在,一起为长春战斗,也希望疫情早日结束,期待与亚泰第12人在“南岭”同战斗的时刻。

 

9月5日17时30分,2022赛季中超联赛第16轮,长春亚泰将继续坐镇主场迎战领头羊武汉三镇。


赛后声音

 

陈洋:防守端出现了问题,特别是在主场作战,被对手破门以后,队员心态更着急。在之后的比赛阶段,我们创造出一些机会,但由于心态的影响没有把握住,越踢越急。在最后阶段有人数优势的时候,也出现了一些得分的机会,比赛还是要尊重规律,在急于求成的时候,往往防守端出现问题就会适得其反,要好好总结


精彩时刻

第17分钟,外援罗慕洛在禁区前沿一脚远射破门,成都蓉城取得领先

第21分钟,谭龙右边路送出横传,汪晋贤包抄推射攻门,可惜偏出球门。

第46分钟,长春亚泰新援贺惯身披6号战袍替补登场,完成代表亚泰出战的首秀。

第46分钟,埃里克接张宇峰传球单刀攻门得手,但遗憾越位在先,进球无效。

第50分钟,塞尔吉尼奥开出角球,贺惯头球攻门,被门将耿晓峰扑出。

第95分钟,崔麒一脚凌空抽射,耿晓峰将球托出球门。

出场阵容
守门员:23-吴亚轲

后卫:24-严智宇(第79分钟,16-郑致云)、3-韩鹏飞、4-奥科雷、39-毛开宇(第46分钟,6-贺惯)、21-崔麒

前卫:8-汪晋贤(第61分钟,9-儒尼奥尔)、20-张宇峰(第61分钟,27-张力 )、10-塞尔吉尼奥

前锋:11-埃里克、29-谭龙

 

 

 

 

 

 

 

 

分享到:
Copyright © 2019 YataiFC.com Inc. All Rights Reserved.长春亚泰足球俱乐部有限责任公司 版权所有
备案号:吉ICP备15001440号-1