首页>新闻>赛事

【战报•第32轮】10人亚泰0比1负于梅州客家 陈洋:出场球员求胜欲望很强

发布时间:2022-12-23 18:27:00     字号:【
 

 

12月23日,2022年中超联赛第32轮全面开战,以全华班出战的长春亚泰客场0比1负于梅州客家。此役战罢,长春亚泰以10胜11平10负、积41分的战绩,暂列积分榜第11位。赛后,主教练陈洋表示,所有出场球员都有求胜的欲望,即使在比分落后且少一人作战的情况下,大家也努力想把比分扳回来。

 

经过一周的康复,亚泰将士满血复活。本场比赛,主教练陈洋派上一套以老带新的全华班首发阵容,谭龙、吴亚轲、贺惯、张宇峰、崔麒等主力球员重回赛场,冯率航、樊超等小将也进入首发阵容。

 

上半场,长春亚泰与对手展开对攻。但取得领先的却是主队梅州客家。武卡诺维奇在第11分钟助攻茹子楠打进一记世界波。下半场,双方拼抢更加激烈,火药味渐浓。第52分钟,董洪麟在拼抢中犯规领到本场比赛第二张黄牌,被罚下场。

 

虽然10打11,但亚泰将士在比赛中表现出较强的求胜欲望,一直没有放弃比赛,最终以0比1负于对手。

 

值得一提的是,中国足协此前公布了中国U19国家队本年度第五期集训名单,长春亚泰球员石立山、樊超、阿卜杜拉·阿地力三人入选。目前,石立山和樊超随队征战中超联赛,暂时缺席U19国家队的集训。

 

按照赛程,长春亚泰中超第33轮将客战广州队。目前,最后两轮的比赛时间仍未确定。

 

精彩时刻

第11分钟,武卡诺维奇助攻茹子楠远射破门。

第23分钟,尹鸿博送出直塞球,吴亚轲出击将球没收。

第48分钟,谭龙主罚任意球直接攻门,遗憾高出横梁。

第52分钟,董洪麟两黄变一红被罚下场,长春亚泰十人应战。

第73分钟,尹鸿博任意球直接攻门打在人墙上。

 

赛后声音

主教练陈洋:球队人员出现一些困难,但所有出场的球员都有求胜的欲望,即使比赛落后又少打一人,还是努力想要把比分扳平,感谢他们辛勤的付出。

 

出场阵容

守门员:23-吴亚轲(第46分钟,38-芦宁)

后卫:24-严智宇(第86分钟,31-饶伟辉)、5-孙捷、6-贺惯、21-崔麒、25-王华鹏(第74分钟,13-程长城)

前卫:36-樊超(第57分钟,15-迪力依米提·土地)、33-冯率航(第74分钟,8-汪晋贤)、20-张宇峰、26-董洪麟

前锋:29-谭龙

 

 

 

 

 

 

 

分享到:
Copyright © 2019 YataiFC.com Inc. All Rights Reserved.长春亚泰足球俱乐部有限责任公司 版权所有
备案号:吉ICP备15001440号-1