首页>新闻>动态

【广州春训】搭建新战术体系 长春亚泰先“瘦身”后“增肌”

发布时间:2021-02-23 09:08:00     字号:【
新赛季中超联赛的脚步声有多近,看看亚泰将士们训练时的热度就可知其一二。2月22日,新一周的开始,正在广州扎营的长春亚泰也开启了新一周的备战计划。分队对抗的技战术演练,结合高强度的体能训练,让全队感受到了新赛季中超的残酷性。按第二阶段备战计划,广州春训不仅是全队“瘦身”的过程,同时也是“增肌”的过程。教练组将在这期间完成内外援的引进工作。

 

与长春还是大雪冰封不同,2月的广州已是春暖花开,二十多摄氏度的温度非常适合室外训练。目前,全队在广州的春训已进行了四堂训练课,基本上是三点一线的生活,而且还是一天两练。在主帅陈洋看来,只有在训练中吃更多的苦,挨更多的累,才能在联赛“咬牙”的关键时候坚持下来。

广州春训前,教练组针对2020赛季出现的问题制定人员调整计划,搭建符合教练组思想的战术体系。在这个调整过程中,新援将在2021赛季中超转会窗口关闭前确定下来。接下来,球队将通过多场热身赛进行新战术体系的磨合,期待更好地适应中超的激烈竞争。
分享到:
Copyright © 2019 YataiFC.com Inc. All Rights Reserved.长春亚泰足球俱乐部有限责任公司 版权所有
备案号:吉ICP备15001440号-1