首页>新闻>动态

【中国青少联赛】亚泰净月基地精彩不断 长春亚泰U13一队取得三连胜

发布时间:2022-08-03 18:34:00     字号:【
8月3日,2022年中国青少年足球联赛(U13组)全国总决赛小组赛(长春赛区)在亚泰净月基地进行到第三个比赛日,16支队伍展开8场较量。其中,长春亚泰U13一队1比0小胜重庆七中U13队,取得三连胜。

长春亚泰U13一队1比0小胜重庆七中U13队


为贯彻落实《关于深化体教融合促进青少年健康发展的意见》要求,第一届中国青少年足球联赛(U13组、U15组)全国总决赛小组赛的参赛队分别来自职业俱乐部青训梯队、社会青训机构、体校代表队、学校代表队等。其中,U13组共有57支参赛队,U15组共有59支参赛队。两个年龄段组别各有8个小组,采用单循环赛制,小组前两名进入16强。

第三个比赛日,长春亚泰三支童子军出战两个组别的赛事,取得了两胜一负的战绩。其中,长春亚泰U13一队1比0小胜重庆七中U13队,二队2比3负于深圳实验学校U13队。另外,在唐山赛区征战U15组赛事的长春亚泰U15队,以0比1憾负青岛城阳天泰城海牛队。

长春亚泰U13二队2比3负于深圳实验学校U13队

 

根据赛程,在亚泰净月基地进行的U13组别的A和B小组赛将于8月4日迎来休赛日,5日继续进行第四轮的较量。

另外,长春亚泰U19队在首届中国青少年足球联赛暨中国足协全国青年足球联赛(U19组)预选赛第三轮比赛中,以0比2负于大连人U19队。根据赛程,他们将在8月5日第四轮对阵广州U19队。
分享到:
Copyright © 2019 YataiFC.com Inc. All Rights Reserved.长春亚泰足球俱乐部有限责任公司 版权所有
备案号:吉ICP备15001440号-1