首页>新闻>动态

【亚泰动新闻】长春亚泰主场与武汉长江、深圳补赛时间确定 新援祖伊正式参加合练

发布时间:2022-09-17 17:12:00     字号:【
9月16日,中超联赛委会员发布补赛公告,确定2022赛季中超联赛第17轮、第18轮部分场次补赛开球时间。其中,长春亚泰主场与武汉长江的第17轮补赛将于9月24日进行,与深圳队的第18轮补赛将于9月30日进行,开球时间均为17时30分。这样,算上已经确定的9月20日主场与武汉三镇的第16轮补赛,长春亚泰将面临11天3战的魔鬼赛程。

根据赛程安排,长春亚泰主场与武汉三镇、武汉长江、深圳的三场比赛原定9月5日、9日、13日进行,但受疫情防控影响,这三轮主场比赛分别延期至9月20日、24日、30日举行。

值得一提的是,这三轮补赛的确定让接下来的两轮联赛也延期举行。根据中超联赛整体安排,2022赛季中超联赛第19轮、第20轮延期举行,长春亚泰9月18日、23日主场与北京国安、与梅州客家比赛延期进行,补赛时间另行通知。

赛程调整后,长春亚泰先松后紧,他们将在11天里进行三场硬仗。目前,亚泰将士正在亚泰净月基地加紧备战,二次转会引进的新外援祖伊已于17日结束防疫隔离,参加球队的合练。
分享到:
Copyright © 2019 YataiFC.com Inc. All Rights Reserved.长春亚泰足球俱乐部有限责任公司 版权所有
备案号:吉ICP备15001440号-1