首页>新闻>动态

【亚泰·比赛日】麒麟兄弟,各为其主 陈洋:河北队是一支值得尊重的球队,会认真准备比赛

发布时间:2022-11-21 08:34:00     字号:【
 
11月21日19时,2022赛季中超联赛将展开第26轮的较量,长春亚泰坐镇“主场”五源河体育场,迎战河北队。赛前一天的新闻发布会,长春亚泰队主教练陈洋表示,“河北队是一支非常值得尊重的队伍,我们也会认真准备比赛,希望争取一个好的结果。”
 
本赛季首回合交手,双胞胎兄弟崔麒和崔麟分别代表长春亚泰和河北队首发出战,上演兄弟德比。中超第26轮,“麒麟兄弟”或将第三次在中超赛场上同场竞技。赛前,俱乐部制作了主题为“各为其主”的海报,麒麟兄弟各自为战,希望他们都全力以赴,打好比赛。
结束足协杯赛事后,长春亚泰在海口继续备战中超。球队主力球员未参加足协杯比赛,进而得到了充分的休息和备战时间。对于明天的比赛,塞尔吉尼奥表示,“我们这周进行了很充分的备战,在场上我们也会按照主教练的要求,打出我们自己的技战术打法,争取比赛的胜利。”
 
历史上,长春亚泰与河北队在中超联赛有过9次交手记录。其中,长春亚泰取得了2胜2平5负的战绩。本赛季首回合交手,长春亚泰7比1大胜对手。
2022-08-21 中超第14轮 河北队1-7长春亚泰
2021-08-09 中超第13轮 长春亚泰3-0河北队
2021-07-19 中超第06轮 河北队2-1长春亚泰
2018-08-26 中超第20轮 长春亚泰2-2河北队
2018-04-07 中超第05轮 河北队2-1长春亚泰

 

 

 

 

 

 

 

分享到:
Copyright © 2019 YataiFC.com Inc. All Rights Reserved.长春亚泰足球俱乐部有限责任公司 版权所有
备案号:吉ICP备15001440号-1