首页>新闻>动态

【亚泰祝福】瑞龙呈祥 长春亚泰U21队拜年啦!

发布时间:2024-02-07 11:39:00     字号:【
 
 
新春佳节到,瑞龙呈祥照!长春亚泰U21队向所有关心和支持亚泰足球的球迷朋友们拜年啦!愿大家在新的一年里如龙腾飞、事业有成,龙年大吉、好运连连。
 
2023年12月20日,长春亚泰U21队扎营海口,进入2024赛季的冬训备战期。主帅阎峰希望球员能够做好成为一名职业球员的所有准备,并按照一队球员的标准要求自己。经过近50天的体能储备、技战术演练,以及与四川九牛、山东泰山U19队和U17队等队进行的多场教学赛,长春亚泰U21队的精气神有了显著的提升。
 
2月7日,亚泰青年军结束海口冬训后进入春节假期。按照计划,全队将于2月19日在海口重新集结,继续备战新赛季。
 
这里,俱乐部祝愿亚泰小伙子们新年快乐、阖家安康,在新的一年里如蛟龙出海,乘风破浪,早日成为一名职业球员!
分享到:
Copyright © 2019 YataiFC.com Inc. All Rights Reserved.长春亚泰足球俱乐部有限责任公司 版权所有
备案号:吉ICP备15001440号-1