首页>新闻>动态

【中超官方活动】“第二现场”走进亚泰饭店 亚泰第12人开启助威新模式

发布时间:2024-07-09 08:48:00     字号:【
 7月6日晚,亚泰将士在津门的高温中2比2战平天津津门虎,抢到宝贵的1分。赛后,主帅谢晖率领弟子在天津泰达足球场感谢一起战斗的亚泰第12人及球迷远征军。而在长春,也有一群亚泰第12人齐聚亚泰饭店为子弟兵加油助威。

长春亚泰做客津门与天津津门虎的中超较量,不仅吸引了数百名亚泰球迷远征军,同时也引来了中超公司、咪咕公司和吉林移动的关注,他们联合长春亚泰足球俱乐部在亚泰饭店共同举办了一场别开生面的“第二现场”观赛活动

   

7月6日18时,距离比赛开战还有一个小时,亚泰饭店的梧桐公馆厅热闹起来,五十余名亚泰球迷开始为比赛预热,“第二现场”的热情丝毫不逊于天津现场,“为长春,我们一起战斗”的口号引来了其他在酒店用餐的客人。比赛开始后,他们与前方远征军一起互动,共同见证了亚泰将士逆境扳平对手的时刻。

参会领导为中奖球迷颁发礼品

虽然不能身临其境,但第二现场依然能给球迷现场感,亚泰将士的每一次进攻引来球迷的欢呼声和掌声,每一次解围让球迷如释重负,塞尔吉尼奥罚失点球也让球迷一声叹息,而张宇峰和贝里奇的进球更是引爆现场,他们高唱亚泰战歌,“为长春,我们一起战斗!”成为球迷的最有力量战斗口号。

 俱乐部为球迷颁发联名款地铁卡,倡导绿色出行


为了解决部分无法远征球迷的观赛需求,中超公司、咪咕公司、吉林移动联合长春亚泰足球俱乐部共同在亚泰饭店营造了一个现场观赛感极强的氛围,同时通过开场前、中场休息、赛后球迷互动抽奖活动,增加球迷与俱乐部的粘性和城市的归属感。

分享到:
Copyright © 2019 YataiFC.com Inc. All Rights Reserved.长春亚泰足球俱乐部有限责任公司 版权所有
备案号:吉ICP备15001440号-1