首页>新闻>动态

【亚泰动新闻】回家照顾家人 严智宇转会武汉三镇

发布时间:2024-07-10 08:44:00     字号:【
 对于亚泰将士而言,7月9日是一个普通的训练日,但却因为严智宇的转会而变得有些特殊。午餐时间,长春亚泰足球俱乐部为这位效力6个半赛季的边后卫举行了一个简短的送别仪式。主教练谢晖代表球队表示,为了照顾家人,严智宇向俱乐部提出了回家乡武汉效力的想法。俱乐部和球队非常尊重他的个人意愿,同意他转会武汉三镇的申请。

 

2018年2月10日,严智宇正式加盟长春亚泰。在接下来的1978天里,他身披亚泰24号战袍,在联赛和足协杯赛场共为长春亚泰出战106场,打进两球,成为亚泰队史上第28名百场里程碑球员。

7月9日午餐,长春亚泰队在餐厅为严智宇举行了一个简短的欢送会,离别之际,队友纷纷与严智宇合影、拥抱告别,为他送上了全队的签名球衣,希望可以留住曾经一起并肩战斗的回忆。


 

下午3点,严智宇离开亚泰足球基地前往长春龙嘉机场,俱乐部总经理曾皎峰在送行时感谢他为俱乐部做出的贡献,祝愿他在新的征途上继续勇往直前,初心如锦时,归来仍少年。严智宇也感谢俱乐部的支持和肯定,及长春球迷的包容和喜爱。

分享到:
Copyright © 2019 YataiFC.com Inc. All Rights Reserved.长春亚泰足球俱乐部有限责任公司 版权所有
备案号:吉ICP备15001440号-1