首页>新闻>公告

【公告】长春亚泰再添五名新兵 饶伟辉、王杰、慈恒龙、迪力依米提、高迪补强球队实力

发布时间:2020-08-31 13:33:00     字号:【

  9月12日,2020赛季中甲联赛将拉开战幕,长春亚泰首轮对阵黑龙江FC。目前,俱乐部完成了新赛季的全部引援工作。饶伟辉、王杰、慈恒龙、迪力依米提·土地、高迪等5名新援从锋线、中场到防线,完成了主帅巴巴扬补强球队实力的目标,他们将与之前引进的援兵陈柏良、张梓健、张瑀,以及塞尔吉尼奥、卢卡斯和阿隆3名外援,一同为长春亚泰的赛季目标努力。

  

  

  为了补强实力,长春亚泰队主教练巴巴扬克服联赛因疫情停摆带来的困难,仔细考察,最终敲定了11名新援。其中,饶伟辉、王杰、慈恒龙、迪力依米提·土地、高迪等5名球员的位置涵盖了锋线、中场、防线,符合球队重点位置多名配置的要求。值得一提的是,慈恒龙和迪力依米提·土地为U21球员,不占引援名额。

  长春亚泰发布官方公告 球队再添五名新兵

 

  饶伟辉出生于1989年3月25日,身高1.78米,体重75公斤,司职后卫。他的职业生涯起步于陕西中新,2012赛季转投贵州人和,上赛季代表北京人和征战中超联赛,出场13场。

  长春亚泰发布官方公告 球队再添五名新兵

 

  王杰出生于1989年1月14日,身高1.83米,体重78公斤,司职中场。2014年,他加盟天津天海的前身天津松江,6个赛季共出场117次,打进3球。

  长春亚泰发布官方公告 球队再添五名新兵

 

  慈恒龙出生于2000年5月3日,身高1.93米,司职门将。2019年初,代表黑龙江火山鸣泉征战预备队联赛。

  长春亚泰发布官方公告 球队再添五名新兵

 

  迪力依米提·土地出生于1999年2月25日,身高1.80米,司职后腰。迪力依米提出自于恒大足校,多次入选国青队,2019年租借至新疆雪豹纳欢,出战中甲23场,打进1球,并入选2019中甲最佳新人候选名单。

  长春亚泰发布官方公告 球队再添五名新兵

 

  高迪出生于1990年1月6日,身高1.81米,司职前锋。高迪出自于鲁能足校,在山东鲁能开启职业生涯。2014赛季转投上海申花,并有入选国家队的经历。

  

  

  目前,除正在隔离的外援阿隆外,其余新援均与球队进行了长时间的合练,俱乐部期待新援能够适应新赛季的变化和困难,为亚泰拼搏,为长春争光。

  

  

  长春亚泰足球俱乐部有限责任公司

  

  

  二〇二〇年八月三十一日

分享到:
Copyright © 2019 YataiFC.com Inc. All Rights Reserved.长春亚泰足球俱乐部有限责任公司 版权所有
备案号:吉ICP备15001440号-1