首页>新闻>青训

加强青训文化建设 亚泰童子军观看足球励志电影《奔跑的少年》

发布时间:2021-04-01 20:57:00     字号:【
为了丰富亚泰青训梯队小球员的业余生活,加强亚泰青训文化建设。4月1日,在长春亚泰U16和U17队结束假期回到长春大本营后,亚泰青训组织8支梯队的球员和教练员走进影院观看足球励志电影《奔跑的少年》,希望童子军珍惜当下的环境,坚持自己的足球梦想。

 

这是一部由真实故事改编的,关于一群新疆足球少年追逐梦想的电影。讲述了主人公通过努力,克服重重困难将在新疆偏远村庄里的孩子们引领上了一条追梦足球的道路,而主人公也成为了一名传奇足球教练的故事。

 

没有场地、没有足球鞋、甚至没有训练用的足球,但这些没有阻挡孩子们对足球的热情。俱乐部之所以选择这部电影,就是希望小球员能够更加珍惜当下的足球训练环境,在亚泰净月基地脚踏实地度过每一天,坚持自己的足球梦想,通过努力实现梦想。


90分钟的电影,亚泰童子军全神贯注在大荧幕上,在电影结束的那一刻仍意犹未尽。正如影片里的一句话,“明天的你,一定会感谢今天努力的自己!”,小球员们通过影片也看到了自己努力追求梦想的样子。俱乐部也希望小球员们在观影后有所收获,坚定自己的目标和梦想,成为勇于拼搏的奔跑少年。
分享到:
Copyright © 2019 YataiFC.com Inc. All Rights Reserved.长春亚泰足球俱乐部有限责任公司 版权所有
备案号:吉ICP备15001440号-1