首页>新闻>青训

在长春的冬天怎么练球 亚泰小将历史上首次感受冬天的温暖

发布时间:2021-11-10 18:31:00     字号:【
立冬过后,长春气温骤降,大雪封门,但却封不住追逐梦想的亚泰足球少年。11月10日,长春的雪下了一整天,而净月基地室内足球场的练兵氛围火热得很,各级梯队在这块经过FIFA认证的高标准场地完成了一天的训练任务。

2021年3月,亚泰净月基地室内足球场开始按照国际足联标准铺设人工草坪。经过一个月的施工,室内足球场人工草坪铺设完毕,并通过了国际足联(FIFA)认证,成为吉林省首块通过FIFA质量认证的足球场地。 

亚泰净月基地室内足球场不仅拥有国际足联认证的人工草坪,还拥有灯光照明设施,以及供暖设施。在寒冷而漫长的冬季,这块室内足球场弥补了冬季亚泰各级梯队训练时间不足的短板,也推迟了他们南下冬训的时间。

按照计划,亚泰青训各梯队根据学校课程安排自己的训练时间,俱乐部考虑到梯队训练情况,在不影响球员休息的情况下,将室内足球场的闭馆时间延长到20时。


虽然冬天很冷,但之于亚泰青训,2021年的冬天绝对是一个值得记住的大事记,因为这个冬天,亚泰小将的训练热情不会因为冬季的寒冷而“降温”,他们是俱乐部历史上第一次在属于自己的室内足球场感受到了冬天的“温暖”。
分享到:
Copyright © 2019 YataiFC.com Inc. All Rights Reserved.长春亚泰足球俱乐部有限责任公司 版权所有
备案号:吉ICP备15001440号-1