首页>新闻>青训

亚泰U16队南下广州继续冬训 U15队赴佛山参加邀请赛

发布时间:2021-12-24 16:23:00     字号:【

12月25日,长春亚泰U16队将结束在长春的训练,南下广州继续冬训。而月初就已南下进行冬训的长春亚泰U15队正在佛山参加“东融杯”青少年足球邀请赛,通过比赛检验近期训练成果。

12月24日,长春亚泰U16队在亚泰净月基地训练

 

进入12月,长春亚泰U18、U15、U14、U13四支梯队先后南下昆明、广州,进入冬训模式。其中,长春亚泰U13队受邀参加2021年“星耀杯”青少年足球邀请赛U14组的比赛,通过实战寻找与高水平球队之间的差距,达到积累比赛经验、以赛促训的目的。

12月24日,长春亚泰U16队在亚泰净月基地训练

 

按照冬训计划,长春亚泰U16队在长春进行冬训第一阶段训练,主要以个人技术、身体素质训练为主。结束在长春的训练后,球队将于25日启程,奔赴恒大足校继续冬训,并与在那里进行冬训的其他队伍进行交流学习。

 

而为了检验近期训练成果,长春亚泰U15队受邀参加在佛山进行的“东融杯”青少年足球邀请赛,与山东鲁能、广州城、广州足协等同年龄段梯队进行交流切磋。俱乐部也希望亚泰青训球员们能够珍惜每一次练兵机会,在冬训期间努力提升自己,为新赛季做准备。
分享到:
Copyright © 2019 YataiFC.com Inc. All Rights Reserved.长春亚泰足球俱乐部有限责任公司 版权所有
备案号:吉ICP备15001440号-1