首页>视觉>视频集锦

2021中超第19轮集锦:巴西射手专克广州城 儒尼奥尔复出建功继续领跑射手榜

发布时间:2021-12-27 13:52:00     字号:【
 
12月26日,在2021赛季中超联赛第19轮的一场较量中,凭借埃里克和儒尼奥尔的进球,长春亚泰2比1逆转广州城。这个比分与双方首回合交手时一样,不仅胜方是长春亚泰,而且进球球员也一样——埃里克先进球,儒尼奥尔锁定胜局。不过,与首回合较量不同,本场比赛,长春亚泰掌握了更多控球权。赛后新闻发布会,主帅陈洋表示:“这场比赛与双方第一回合交手的场景不一样,我们获得了更多的控球权,我们也在赛前做好了在这种场景下如何去掌控比赛、如何去推进整体进攻的准备,在比赛中也做到了想要的场景。”
 
本场比赛,长春亚泰控球率达到了54% ,相比首回合时36%,已有了大幅提高。在射门次数上,长春亚泰有12脚射门,是广州城的2倍。在传球次数和成功率上,长春亚泰也均领先对方。
 
第18轮,长春亚泰被领头羊最后时刻2比1逆转,让人惋惜。第19轮,长春亚泰在一球落后的不利局面下,战术思想统一,执行力也非常坚决,尤其是进攻方面,创造了多次破门。其中,在第35分钟和第78分钟,分别抓住对手的两次失误,由埃里克和替补登场的儒尼奥尔破门。
 
与广州城的第二回合较量是在大雨中进行,羊城的冬雨对比赛双方的技战术发挥造成不小的影响。“雨中传球难度会增加,场地滑、球也滑,对控球方来说更加困难一些,对防守反击的球队来说可能好一些。此前,我们打防守反击更多一些,但这场比赛我们两种打法都会有,控球时间也比此前的比赛多一些,因为我们做足了准备。”陈洋说。
 
今天,《亚泰视觉》联合“腾讯体育”为广大亚泰球迷送上第19轮长春亚泰与广州城一役的比赛集锦,一起回顾比赛中的精彩瞬间。
分享到:
Copyright © 2019 YataiFC.com Inc. All Rights Reserved.长春亚泰足球俱乐部有限责任公司 版权所有
备案号:吉ICP备15001440号-1