首页>视觉>视频集锦

【亚泰视觉·集锦】亚泰将士放假两天调整 以最佳状态再迎7月魔鬼时段

发布时间:2024-07-03 08:41:00     字号:【
 赢下青岛海牛后,长春亚泰以2胜1平1负的战绩结束了6月魔鬼时段。不过,仅仅只有一周的休整,亚泰将士又将迎来7月的魔鬼时段——亚泰将士要在9天(6日-15日)内连续征战3个客场,其中将在中超和足协杯两碰天津津门虎。为了让弟子们有一个好心情,主帅谢晖在打完第17轮比赛后放假两天。7月3日下午,全队将在亚泰净月基地销假,开始备战难熬的三连客。

尽管以一场大比分胜利结束6月赛程的较量,但主帅谢晖希望球员不要被一场胜利冲昏头脑,“上轮比赛,我们各方面做得都不错,但是现在还是要一步一步走,一个星期以后还有非常困难的连续三个客场比赛,所以我们要打起精神去迎接新的挑战。”

联赛进入二转期,中后卫苏祖的到来提升了长春亚泰后防线的实力,苏祖也因为在主场大胜青岛海牛的比赛表现出色得到了主帅谢晖的表扬,“从近期来看,苏祖的加入,巩固了我们的后防线,特别是低位防守,防传中、防高球的环节都得到了很大的改善。在进攻上,打青岛海牛是我们这个赛季到现在为止踢的最好的一场,因为后面守得住,前面攻的就更有信心。”

 

按照计划,亚泰将士全队将在3日下午进行体能恢复训练,4日将兵发天津。6日19时,长春亚泰将做客天津泰达足球场,挑战天津津门虎。15日19时30分,他们还将再次做客津门,与天津津门虎展开2024足协杯第五轮的较量。而13日20时,长春亚泰将做客上海滩,挑战上海申花。

分享到:
Copyright © 2019 YataiFC.com Inc. All Rights Reserved.长春亚泰足球俱乐部有限责任公司 版权所有
备案号:吉ICP备15001440号-1