首页>视觉>视频集锦

【亚泰视觉·集锦】高温将成亚泰最大的困难 谢晖:天气问题要尽快适应

发布时间:2024-07-09 08:40:00     字号:【
 7月6日,在2024赛季华润怡宝中超联赛第十八轮的一场较量中,长春亚泰凭借张宇峰和贝里奇的进球,客场2比2战平天津津门虎,拿到宝贵的1分。赛后,主帅谢晖表示,双方各打半场好球,结果是公平的。
近期,长春亚泰在主帅谢晖的调教下状态回升,尤其是后防铁闸苏祖的到来,稳住了亚泰的后防线,并释放了前场的压力。客场与天津津门虎一役,长春亚泰并没有受到上半场两球落后的影响,反而在下半场愈打愈勇,连扳两球。遗憾的是,塞尔吉尼奥在下半场罚丢点球,但他脸上懊恼表情折射出了他对胜利的期待。

 
从22摄氏度的长春来到33摄氏度的天津,亚泰将士的体能消耗巨大,在一定程度上影响了球队的发挥,“比赛时天气非常炎热,与长春的气温相差十几(摄氏)度,我们的节奏还没完全跟上。天津队上半场打的很好,我们下半场不错,双方各打了半场好球,我觉得结果是比较公平的。”

对于长春亚泰为何上下半场有比较大的差异,谢晖说:“上半场,我们有两个进球机会,但是没有进球,大家不在状态,应该是体能的问题。下半场我们逐渐适应了。接下来的客场会越来越热,要去上海,再回到天津,然后还要去深圳,天气的问题我们要尽快的适应。”

按计划,7日上午,亚泰将士将返回大本营,下午在亚泰净月基地进行恢复训练。

 

 

 

 
分享到:
Copyright © 2019 YataiFC.com Inc. All Rights Reserved.长春亚泰足球俱乐部有限责任公司 版权所有
备案号:吉ICP备15001440号-1